Clafoutis au Raisin Muscat du Ventoux AOP
Temps de préparation
- 200 g de Raisin Muscat du Ventoux AOP
- 200 ml de lait demi écrémé
- 40 g de farine
- 30 g d'amande en poudre
- 80 g de sucre
- 4 œufs
- 40 g de beurre fondu
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 1 gousse de vanille
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre, les graines de la gousse de vanille.
- Ajoutez le lait et la vanille liquide.
- Ajoutez le beurre fondu et les œufs un à un.
- Versez dans un plat allant au four et déposez sur le dessus les raisins un à un.
- Placez au four 10 min à 200°C puis 30 min à 160°C.
- Sortez et laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/clafoutis-au-raisin-muscat-du-ventoux-aop/
3.5.3251