Clafoutis au Raisin Muscat du Ventoux AOP
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de Raisin Muscat du Ventoux AOP
  • 200 ml de lait demi écrémé
  • 40 g de farine
  • 30 g d'amande en poudre
  • 80 g de sucre
  • 4 œufs
  • 40 g de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 1 gousse de vanille
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre, les graines de la gousse de vanille.
  3. Ajoutez le lait et la vanille liquide.
  4. Ajoutez le beurre fondu et les œufs un à un.
  5. Versez dans un plat allant au four et déposez sur le dessus les raisins un à un.
  6. Placez au four 10 min à 200°C puis 30 min à 160°C.
  7. Sortez et laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/clafoutis-au-raisin-muscat-du-ventoux-aop/