Lavez et coupez l’aubergine en deux, dans le sens de la longueur. A l’aide d’un couteau, faites des incisions coté chair. Badigeonnez d’huile d’olive
Démarrez le mode « dorer » de votre Cookeo puis versez un fond d’huile d’olive, déposez les aubergines coté chair. Laissez dorer environ 5 min, les aubergines sont prêtes lorsque la chair devient tendre. A l’aide d’une cuillère, grattez la chair de l’aubergine
Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive en mode « dorer » de votre appareil pendant 3 min
Dans un récipient, mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail, le paprika, le curcuma, le persil, la chair d’aubergine, la sauce pistou salez et poivrez
Répartissez la farce dans les deux aubergines puis déposez des cubes de mozzarella sur le dessus
Versez 200 ml d’eau dans la cuve puis placez le panier vapeur avec les aubergines farcies. Lancez la cuisson sous pression pour 10 min puis servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aubergines-farcies-recette-cookeo/