Riz Mexicain aux Haricots Rouges Recettes Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
200 g de riz
1 gousse d'ail
200 g d’haricots rouges en conserve
1 poivron vert
1 tomate
400 ml d’eau
1 oignon
1 cuillère à café de paprika, de concentré de tomate et à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparations
Pelez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez en dés le poivron vert et la tomate.
Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail puis mixez 30 secondes en vitesse 8. Raclez les parois du bol puis mixez 20 secondes en vitesse 8.
Retirez l’accessoire Ultrablade et remplacez-le par l’accessoire mélangeur.
Assaisonner avec de l’huile d’olive puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 5 min
Ajoutez le riz, le poivron, le paprika, le concentré de tomate puis programmez 20 secondes en vitesse 4.
Puis les haricots rouges, la tomate, l’eau, salez et poivrez et lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
Rectifiez l’assaisonnement et servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-mexicain-aux-haricots-rouges-recettes-companion/