Riz Mexicain aux Haricots Rouges Recettes Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d’haricots rouges en conserve
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 400 ml d’eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika, de concentré de tomate et à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez en dés le poivron vert et la tomate.
  2. Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail puis mixez 30 secondes en vitesse 8. Raclez les parois du bol puis mixez 20 secondes en vitesse 8.
  3. Retirez l’accessoire Ultrablade et remplacez-le par l’accessoire mélangeur.
  4. Assaisonner avec de l’huile d’olive puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 5 min
  5. Ajoutez le riz, le poivron, le paprika, le concentré de tomate puis programmez 20 secondes en vitesse 4.
  6. Puis les haricots rouges, la tomate, l’eau, salez et poivrez et lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
  7. Rectifiez l’assaisonnement et servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-mexicain-aux-haricots-rouges-recettes-companion/