Cake saucisse de Morteau livarot Recette Companion
Temps de préparation
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8cl d'huile de tournesol
- 130 ml de lait demi-écrémé
- 100gr de gruyère râpé
- 150gr de saucisse de Morteau
- 100gr de livarot
- Sel, Poivre
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/concasser
- Ajouter la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, saler, poivrer
- Lancer le programme pâte P3
- Préchauffer votre four à 180°C
- A la fin du programme, ajouter la saucisse épluchée et coupée en morceaux, le livarot épluché et coupé en dés et le gruyère râpé
- Programmer Vitesse 6 / 1 minute
- Verser la pâte dans un moule anti-adhésif
- Enfourner pour environ 45 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cake-saucisse-de-morteau-livarot-recette-companion/
3.4.3177