Cake saucisse de Morteau livarot Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un cake
Ingrédients
  • 150gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 8cl d'huile de tournesol
  • 130 ml de lait demi-écrémé
  • 100gr de gruyère râpé
  • 150gr de saucisse de Morteau
  • 100gr de livarot
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/concasser
  2. Ajouter la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, saler, poivrer
  3. Lancer le programme pâte P3
  4. Préchauffer votre four à 180°C
  5. A la fin du programme, ajouter la saucisse épluchée et coupée en morceaux, le livarot épluché et coupé en dés et le gruyère râpé
  6. Programmer Vitesse 6 / 1 minute
  7. Verser la pâte dans un moule anti-adhésif
  8. Enfourner pour environ 45 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cake-saucisse-de-morteau-livarot-recette-companion/