Tartinade de tomates séchées
Temps de préparation
- 85gr de tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de fromage Boursin ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Hachoir UltraBlade
- Peler et couper en 2 les gousses d'ail
- Mettre tous les ingrédients dans le bol
- Mixer 30 secondes / Vitesse 10
- Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
- Mixer 30 secondes / Vitesse 8
- Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
- Mixer 30 secondes / Vitesse 6
- Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
- Mixer 1 minute / Vitesse 5
- Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
- Puis une dernière fois : Mixer 1 minute / Vitesse 6
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster
*** Idéal pour un apéritif à partager. Se converse une semaine au réfrigérateur
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartinade-de-tomates-sechees-recette-companion/
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