Tartinade de tomates séchées
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 petits pots
Temps de repos: 2
Ingrédients
  • 85gr de tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Hachoir UltraBlade
  2. Peler et couper en 2 les gousses d'ail
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol
  4. Mixer 30 secondes / Vitesse 10
  5. Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
  6. Mixer 30 secondes / Vitesse 8
  7. Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
  8. Mixer 30 secondes / Vitesse 6
  9. Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
  10. Mixer 1 minute / Vitesse 5
  11. Ouvrir le couvercle et racler les bords à l'aide de la spatule puis refermer
  12. Puis une dernière fois : Mixer 1 minute / Vitesse 6
  13. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster
Notes
*** Idéal pour un apéritif à partager. Se converse une semaine au réfrigérateur
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartinade-de-tomates-sechees-recette-companion/