Pâte à crêpes Recette Companion
Temps de préparation
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 1 heure
- 185 g de farine de blé T55
- 190 g de farine sans gluten type Maïzena
- 750 ml de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de rhum ambré de la marque Negrita
- Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez le beurre coupé en morceaux et programmez la vitesse 5 à 80°C pour 3 min.
- Ajoutez le lait et le sucre puis programmez la vitesse 10 pour 2 min. Une fois le robot lancé, ajoutez les oeufs par orifice du couvercle.
- Ajoutez les 2 farines et le rhum puis programmez la vitesse 10 pour 2 min.
- Laissez reposer au moins 1 heure avant de faire sauter vos crêpes !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pate-a-crepes-recette-companion/
3.5.3251