Muffins au chocolat au lait et chocolat
Temps de préparation
- 250gr de chocolat de lait
- 220gr de farine
- 200ml de lait
- 100ml d'huile de tournesol
- 150gr de sucre (si vous aimez bien sucré, ajouter 100gr)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 100gr de pépites de chocolat
- Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir/Concasser
- Dans le bol, mettre le chocolat au lait et programmer Vitesse 3 / 45°C / 10 minutes
- Au bout de 5 minutes, enlever le couvercle, racler les bords à l'aide de la spatule et relancer le programme en cour
- Ajouter la farine, le lait, l'huile, le sucre, la levure, les œufs, le sel puis lancer le programme Pâte P3 / 3minutes40
- Préchauffer votre four à 180°C
- Remplir au ¾ des moules à muffins et saupoudrer de pépites de chocolat
- Enfourner pour environ 20 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-au-chocolat-au-lait-et-pepites-de-chocolat-recette-companion/
3.3.3077