1 bol d’olives vertes d’Espagne variété Manzanilla
Sel
350 ml d'eau
Farine
Préparations
Préparer la sauce :
Pelez et émincez l’oignon et l'ail. Couper les tomates en dés. Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez et coupez en dés les poivrons. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen et faire revenir 5 min l’oignon et l’ail. Ajoutez les tomates, le persil haché, le curcumin, le paprika, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les petits pois, les pommes de terre, les poivrons et les 350 ml d'eau. Laissez mijoter 20 minutes.
Préparer les boulettes :
Mélangez la viande hachée avec le cumin, le paprika, le persil et la menthe hachés, salez et poivrez.
Formez des boulettes de la taille d'une noix puis roulez-les dans la farine.
Ajoutez les boulettes, les champignons et les olives vertes dans la sauce. Laissez cuire 15 minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-boeuf-aux-poivrons-et-olives-vertes/