Verrines Fruits Rouges et Sablés Mère Poulard
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 verrines
Ingrédients
  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml de crème fleurette
  • 50 g de sucre glace
  • 20 g de myrtilles
  • 100 g de framboises
  • 1 citron vert
  • Coulis de fruits rouges
  • 8 sablés de la Mère Poulard
Préparations
  1. Placez le mascarpone et la crème fleurette dans un saladier et faites-la monter avec un batteur électrique
  2. Une fois la crème fouettée prise, ajoutez le sucre glace, le zeste de citron vert et son jus puis relancez le batteur électrique afin d'incorporer le sucre à la crème. Placez le saladier au frais
  3. Mixez les biscuits puis placez-les dans le fond de 8 verrines
  4. Placez une couche de framboises et de myrtilles puis recouvrez de crème fouettée au citron
  5. Finissez par déposer 2 framboises et quelques myrtilles sur le dessus puis recouvrez de coulis de fruits rouges
  6. A déguster immédiatement ou placez au frais quelques heures avant de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrines-fruits-rouges-et-sables-mere-poulard/