Velouté de tomates basilic et chèvre Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de tomates bien mures
  • 1 botte de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • ½ buchette de chèvre
  • Sel, Poivre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place le couteau hachoir Ultrablade
  2. Couper les tomates en 4 et les placer dans le bol avec les gousses d'ail
  3. Ajouter les feuilles de basilic, le sucre, le sel et le poivre
  4. Lancer le programme soupe P1
  5. Cinq minutes avant la fin du programme, ajouter le chèvre coupé en morceaux
  6. Terminer par la crème fraiche et appuyer sur turbo pendant 10 secondes
Notes
*** Servir avec des petits croutons à l'ail
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-de-tomates-basilic-et-chevre-recette-companion/