Velouté de tomates basilic et chèvre Recette Companion
Temps de préparation
- 1 kg de tomates bien mures
- 1 botte de basilic
- 2 gousses d'ail
- ½ buchette de chèvre
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Accessoire : Mettre en place le couteau hachoir Ultrablade
- Couper les tomates en 4 et les placer dans le bol avec les gousses d'ail
- Ajouter les feuilles de basilic, le sucre, le sel et le poivre
- Lancer le programme soupe P1
- Cinq minutes avant la fin du programme, ajouter le chèvre coupé en morceaux
- Terminer par la crème fraiche et appuyer sur turbo pendant 10 secondes
*** Servir avec des petits croutons à l'ail
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-de-tomates-basilic-et-chevre-recette-companion/
3.5.3208