Buddah Bowl Boulgour Féta Roquette et Nectarines Sanguines
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
150 g de boulgour
3 nectarines sanguines NectaVigne®
100 g de feta
1 poignée de roquette
Feuilles de menthe
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
Herbes de Provence
Fleur de sel
Sel
Poivre
Préparations
Faites cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Pour ma part 10 min. Égouttez-le puis laissez refroidir
Coupez 2 nectarines en quartiers très fins
Faites chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Une fois la poêle chaude, ajoutez le vinaigre balsamique puis placez les tranches de nectarines. Retrouvez-les immédiatement puis retirez-les de la poêle et placez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de fleur de sel
Coupez la feta en cubes puis saupoudrez d'herbes de Provence
Épluchez et coupez en morceaux une nectarines sanguines. Mixez-la avec quelques feuilles de menthe puis placez la préparation dans un bol. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive puis salez et poivrez
Répartissez dans 4 bols, le boulgour, la feta, la roquette, les tranches de nectarines sanguines, quelques feuilles de menthe puis servez avec la sauce salade aux nectarines sanguines
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/buddah-bowl-boulgour-feta-roquette-et-nectarines-sanguines/