Tartines salées au chèvre Jambon Cru et Nectarines Sanguines
Temps de préparation
- 8 tranches de pain de campagne
- 200 g de chèvre fouetté (type Chavroux)
- 8 tranches de jambon cru
- 2 NectaVigne®
- 8 c. à café de miel liquide
- Feuilles de basilic
- Graines de sésame
- Huile d'olive
- Poivre
- Préchauffez votre four à 200°C
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos tranches de pain de campagne d'huile d'olive
- Enfournez 6 min à 200°C. Sortez-les du four et laissez refroidir 10 min
- Tartinez généreusement vos tranches de pain de campagne de fromage fouetté de chèvre
- Passez un tour de moulin de poivre sur chaque tartine
- Déposez une tranche de jambon cru puis quelques quartiers de nectarines sanguines
- Répartissez la cuillère de miel sur tout le long de la tartine puis déposez des feuilles de basilic et saupoudrez de graines de sésame.
- Servez sans attendre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartines-salees-au-chevre-jambon-cru-et-nectarines-sanguines/
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