Tartines salées au chèvre Jambon Cru et Nectarines Sanguines
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 200 g de chèvre fouetté (type Chavroux)
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 NectaVigne®
  • 8 c. à café de miel liquide
  • Feuilles de basilic
  • Graines de sésame
  • Huile d'olive
  • Poivre
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos tranches de pain de campagne d'huile d'olive
  3. Enfournez 6 min à 200°C. Sortez-les du four et laissez refroidir 10 min
  4. Tartinez généreusement vos tranches de pain de campagne de fromage fouetté de chèvre
  5. Passez un tour de moulin de poivre sur chaque tartine
  6. Déposez une tranche de jambon cru puis quelques quartiers de nectarines sanguines
  7. Répartissez la cuillère de miel sur tout le long de la tartine puis déposez des feuilles de basilic et saupoudrez de graines de sésame.
  8. Servez sans attendre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartines-salees-au-chevre-jambon-cru-et-nectarines-sanguines/