Bundt Cake Chocolat Recette Companion
Temps de préparation
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de farine
- 125 g de beurre doux
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g de chocolat au lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min au micro-onde
- Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez les oeufs et le sucre puis programmez 2 min en vitesse 6
- Ajoutez la farine et la levure puis programmez 30 secondes en vitesse 6
- Ajoutez la chocolat noir et la fleur de sel puis programmez 30 secondes en vitesse 6
- Versez la préparation dans votre moule savarin ou spirale
- Enfournez 25 min à 180°C. Attention, la cuisson peut varier selon les fours
- Attendez 10 min puis démoulez votre gâteau au chocolat sur une assiette de présentation
- Faites fondre le chocolat au lait avec la crème 1 min au micro-onde puis versez la préparation sur le dessus de votre gâteau
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bundt-cake-chocolat-recette-companion/
3.5.3251