Boulgour à la Turque Poivrons et Tomates Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400 g de boulgour
  • 400 g de chair de tomate en conserve
  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin
  • ½ c. à café de cannelle
  • Sel
  • Poivre
  • Persil plat
  • 100 ml d'eau
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Coupez en lamelles les 3 poivrons
  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l'huile d'olive puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez, aussitôt, les oignons émincés. Laissez revenir 3 min
  3. Ajoutez les poivrons et l'ail puis continuez en mode dorer pour 2 min
  4. Ajoutez le boulgour, le cumin, la cannelle puis mélangez avec une spatule en bois. Ajoutez la chair de tomate avec le jus, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min
  5. Saupoudrez de persil plat ciselé puis servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulgour-a-la-turque-poivrons-et-tomates-recette-cookeo/