Pennes au Poulet sauce Boursin Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
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Ingrédients
  • 250 g de Pennes
  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 240 g de Boursin Cuisine ail et fines herbes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 oignon
  • 200 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos escalopes de poulet en morceaux
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olives puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
  3. Puis ajoutez le fond de volaille puis mélangez avec une spatule en bois
  4. Ensuite, ajoutez le vin blanc et laisser en fonction dorer encore 2 min
  5. Ajoutez les pâtes, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min (attention la cuisson peut varier selon les pâtes que vous avez acheté. Vous pouvez ajouter 2-3 min de cuisson)
  6. Et enfin, ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min
  7. Saupoudrez de persil puis servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pennes-au-poulet-sauce-boursin-recette-cookeo/