Éplucher les pommes de terre et couper les en cubes de 2 cm
Verser 0.7L d'eau dans le bol et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
Lancer le programme vapeur pour 30 minutes
Pendant ce temps faire cuire les filets de cabillaud avec un peu de sel dans une casserole d'eau. Puis les émiettés. Couper le persil, l'oignon et l'ail finement. Mélanger 50ml de lait avec le poisson, l'oignon, l'ail, le persil puis réserver.
A la fin du programme des pommes de terre, vider l'eau du bol
Accessoire : Mettre en place le couteau Batteur
Mettre les pommes de terre dans le bol et mixer Vitesse6 / 30 secondes
Ajouter 150ml de lait, le beurre, le sel et la muscade et mixer Vitesse 6 / 30 secondes
Dans un plat allant au four, mettre une fine couche de purée puis tout le poisson, étaler le reste de purée et enfin recouvrir de chapelure
Enfourner à four chaud pour 20 minutes à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/parmentier-de-poissons-recette-companion/