Parmentier de poissons Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 800gr de pommes de terre
  • 150 ml de lait + 50 ml
  • 50 gr de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 4 filets de cabillaud
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil
  • Sel, poivre
  • Chapelure
Préparations
  1. Éplucher les pommes de terre et couper les en cubes de 2 cm
  2. Verser 0.7L d'eau dans le bol et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
  3. Lancer le programme vapeur pour 30 minutes
  4. Pendant ce temps faire cuire les filets de cabillaud avec un peu de sel dans une casserole d'eau. Puis les émiettés. Couper le persil, l'oignon et l'ail finement. Mélanger 50ml de lait avec le poisson, l'oignon, l'ail, le persil puis réserver.
  5. A la fin du programme des pommes de terre, vider l'eau du bol
  6. Accessoire : Mettre en place le couteau Batteur
  7. Mettre les pommes de terre dans le bol et mixer Vitesse6 / 30 secondes
  8. Ajouter 150ml de lait, le beurre, le sel et la muscade et mixer Vitesse 6 / 30 secondes
  9. Dans un plat allant au four, mettre une fine couche de purée puis tout le poisson, étaler le reste de purée et enfin recouvrir de chapelure
  10. Enfourner à four chaud pour 20 minutes à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/parmentier-de-poissons-recette-companion/