Faites chauffer au micro-onde l'eau avec le beurre coupé en morceaux et le sucre pendant 1 minute puissance maximum. Mélangez rapidement
Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez la farine, la levure puis programmez la vitesse 6, 10 secondes
Ajoutez le beurre fondu puis programmez la vitesse 6 pour 1 minute. Une boule va se former
Enveloppez-la dans du film alimentaire puis placez au frais pour 1 heure
Pendant ce temps, Coupez la tablette de chocolat en morceaux puis placez-les dans un saladier
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème fraîche puis versez-la sur le chocolat. Attendez 30 secondes puis mélangez à l'aide d'une spatule. Placez au frais
Préchauffez votre four à 180°C
Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur environ ½ cm d'épaisseur
Formez vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond cannelé puis déposez vos biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Piquez chaque biscuit avec un cure-dent pour faire plein de points
Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Les sablés doivent être dorés à la sortie du four
Sortez-les du four, retirez-les de la plaque du four en faisant glisser le papier sulfurisé sur votre plan de travail. Laissez-les refroidir
Placez la ganache dans une poche à douille, déposez une noisette de chocolat au centre d'un biscuit et placez un autre biscuit sur le chocolat puis tourner pour étaler le chocolat sur tout le biscuit
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/prince-de-lu-fait-maison-recette-companion/