Biscuits fourrés chocolat façon Kango de Lu Recette Companion
 
 
Pour environ 20 biscuits
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 350 g de farine
  • 200 g de beurre à température ambiante
  • 200 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez le beurre et le sucre glace puis programmez la vitesse 8 pour 40 secondes
  2. Mélangez l'oeuf avec la vanille puis ajoutez-les dans le bol du robot et programmez la vitesse 8 pour 20 secondes
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel puis incorporez-la à la préparation précédente en 3 fois. Une première fois, vitesse 6 pour 10 secondes, une deuxième fois vitesse 6 pour 10 secondes et une dernière fois en vitesse 6 pour 25 secondes. Une boule doit se former
  4. Placez la pâte dans du papier alimentaire puis placez une heure au frais
  5. Préchauffez votre four à 200°C
  6. Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur un demi cm
  7. Découpez des rectangles (voir photo en bas de la recette) puis déposez 2 carrés de chocolat au centre et rabattez les 2 cotés dessus
  8. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson puis enfournez à 200°C pour environ 12 minutes (la cuisson peut varier de quelques minutes selon votre four)
  9. Laissez refroidir avant de déguster
Notes
Vous pouvez utiliser une tablette de chocolat au lait ou blanc
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/biscuits-fourres-chocolat-facon-kango-de-lu-recette-companion/