Suprêmes de Pintade aux Mirabelles et aux Girolles Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 suprêmes de Pintade
  • 250 g de mirabelles
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de girolles
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de volaille
  • 100 ml d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'échalote. Lavez, coupez en 2 et dénoyautez les mirabelles
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive puis démarrez le mode "dorer"
  3. Ajoutez, immédiatement, les suprêmes de pintade coté peau et laisser revenir 3 minutes
  4. Retournez les suprêmes de pintade puis ajoutez l'échalote
  5. Laissez revenir 2 minutes puis saupoudrez de maïzena. Mélangez et ajoutez le vin blanc
  6. Attendez, encore, 2 minutes puis ajoutez l'eau, le cube de volaille, les girolles, le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes
  7. Dans un bol, mettez les mirabelles puis mélangez-les avec la cannelle
  8. A la fin de la cuisson, ajoutez les mirabelles dans la cuve du robot puis la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 10 minutes avant de passer à table
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/supremes-de-pintade-aux-mirabelles-et-aux-girolles-recette-cookeo/