Suprêmes de Pintade aux Mirabelles et aux Girolles Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 suprêmes de Pintade
250 g de mirabelles
1 c. à café de cannelle en poudre
50 g de girolles
1 échalote
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl de vin blanc sec
1 cube de volaille
100 ml d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de maïzena
Sel
Poivre
Préparations
Pelez et émincez l'échalote. Lavez, coupez en 2 et dénoyautez les mirabelles
Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive puis démarrez le mode "dorer"
Ajoutez, immédiatement, les suprêmes de pintade coté peau et laisser revenir 3 minutes
Retournez les suprêmes de pintade puis ajoutez l'échalote
Laissez revenir 2 minutes puis saupoudrez de maïzena. Mélangez et ajoutez le vin blanc
Attendez, encore, 2 minutes puis ajoutez l'eau, le cube de volaille, les girolles, le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes
Dans un bol, mettez les mirabelles puis mélangez-les avec la cannelle
A la fin de la cuisson, ajoutez les mirabelles dans la cuve du robot puis la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 10 minutes avant de passer à table
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/supremes-de-pintade-aux-mirabelles-et-aux-girolles-recette-cookeo/