Curry de boeuf Haricots Rouges Carottes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g de viande de boeuf (à bourguignon)
  • 200 g d'haricots rouges en conserve
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de farine
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube de boeuf
  • 2 c. à café de pâte de curry jaune ou 1 c. à café curry en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et coupez en cubes les pommes. Pelez à l'aide d'un économe et coupez en dés les tomates. Diluez le cube de bœuf dans l'eau
  2. Dans le cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez le mode "dorer". Ajoutez, aussitôt, la viande et les oignons. Laissez revenir dans 5 minutes en remuant de temps en temps
  3. Saupoudrez de farine puis mélangez
  4. Ajoutez les carottes, les pommes, les tomates, le jus du citron, le bouillon de boeuf, la pâte de curry jaune, le sel, le poivre, mélangez puis lancez la cuisson sous pression pour 25 minutes
  5. Ajoutez les haricots rouges et laissez en maintient au chaud pour 10 minutes
  6. Rectifiez l'assaisonnement puis servez avec du riz
  7. Vous pouvez laisser votre Cookeo en fonction maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table, cela permettra d'avoir une sauce plus épaisse
Notes
Vous pouvez ajouter de la coriandre hachée à la fin de la préparation et des cacahuètes grillées
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/curry-de-boeuf-haricots-rouges-carottes-recette-cookeo/