Endives et Pommes de Terre à la Cancoillotte Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 endives
3 pommes de terre de tailles moyennes
1 oignon
1 pot de cancoillotte à l'ail
125 ml d'eau
1 cube de légumes
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparations
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les endives et retirez le cône situé à la base des endives (cela enlèvera l’amertume)
Démarrez votre Cookeo en mode dorer puis ajoutez, immédiatement, l'huile d'olive, l'oignon, les endives et les pommes de terre. Laissez revenir 3 minutes en remuant de temps en temps
Versez l'eau dans la cuve puis mettez le cube de légumes, salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes
Ajoutez le pot de cancoillotte et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir
Notes
Pour un repas complet, ajoutez des lardons que vous ferez revenir préalablement dans une poêle
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/endives-et-pommes-de-terre-a-la-cancoillotte-recette-cookeo/