Gâteau amande et farine de pois chiche Companion
Temps de préparation
- 200gr de farine de pois chiche de la marque Priméal
- 120 gr de sucre roux
- 50gr de purée d'amande (ou amande en poudre)
- 120ml d'huile d'olive
- 100ml de jus d'orange
- 60ml de crème d'amande de la marque Ecomil
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 25gr d'amande effilées (pour la déco)
- Préchauffer votre four à 150°C.
- Accessoire : Mettre en place le couteau pétrir/concasser.
- Déposer dans le bol, la farine, le sucre et la bicarbonate.
- Programmer Vitesse 2 / 30 secondes.
- Ajouter la purée d'amande (ou la poudre d'amande), l'huile d'olive, le jus d'orange, la crème d'amande.
- Programmer le mode pâte P3.
- Verser la préparation dans un moule préalablement huilé et recouvrir d'amande effilées.
- Enfourner pour environ 45 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-amande-et-farine-de-pois-chiche-companion/
3.4.3177