Poêlée de girolles courgettes Companion XL Fond de Plat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 300 g de girolles
  • 30 g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelles les courgettes sans enlever la peau. Lavez les girolles. Pelez et dégermez les gousses d'ail.
  2. Hachez les gousses d'ail et le persil.
  3. Dans le bol du robot muni de l'accessoire fond de plat, programmez 3 minutes à 150°C sans le couvercle.
  4. Ajoutez le beurre et laissez fondre 30 secondes.
  5. Ajoutez les courgettes puis programmez 20 minutes à 150°C sans le couvercle. Remuez de temps en temps.
  6. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les girolles, l'ail, le persil, salez et poivrez.
  7. Rectifiez l'assaisonnement puis servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poelee-de-girolles-courgettes-companion-xl-fond-de-plat/