Poêlée de girolles courgettes Companion XL Fond de Plat
Temps de préparation
- 2 courgettes
- 300 g de girolles
- 30 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Sel
- Poivre
- Lavez et coupez en rondelles les courgettes sans enlever la peau. Lavez les girolles. Pelez et dégermez les gousses d'ail.
- Hachez les gousses d'ail et le persil.
- Dans le bol du robot muni de l'accessoire fond de plat, programmez 3 minutes à 150°C sans le couvercle.
- Ajoutez le beurre et laissez fondre 30 secondes.
- Ajoutez les courgettes puis programmez 20 minutes à 150°C sans le couvercle. Remuez de temps en temps.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les girolles, l'ail, le persil, salez et poivrez.
- Rectifiez l'assaisonnement puis servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poelee-de-girolles-courgettes-companion-xl-fond-de-plat/
3.5.3228