Cuisses de poulet aux saveurs du sud Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 carottes
  • 8 pommes de terre de tailles moyennes
  • 600ml d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 500gr de crème fraiche
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo, huile, cuisses de poulet et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
  2. Ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille, les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, l'eau, le sel, le poivre
  3. Programmer "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 20 minutes
  4. Sur votre plan de travail, prendre un saladier et mettre une passoire dessus, transvaser le contenu de la cuve puis réserver la bouillon. Vous pourrez l'utiliser le lendemain pour faire une soupe au vermicelle !
  5. Remettre le poulet et les légumes dans la cuve de votre Cookeo
  6. Activer la fonction "mijoter" ou à défaut la fonction "maintient au chaud" puis ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence. Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
  7. Attendre 10 minutes (ou plus) et vous pouvez passer à table !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cuisses-de-poulet-aux-saveurs-du-sud-recette-cookeo/