Cuisses de poulet aux saveurs du sud Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 cuisses de poulet
3 carottes
8 pommes de terre de tailles moyennes
600ml d'eau
1 gousse d'ail émincée
2 cuillères à soupe de fond de volaille
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de persil ciselé
4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
500gr de crème fraiche
Sel, poivre
Préparations
Mettre dans la cuve de votre Cookeo, huile, cuisses de poulet et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
Ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille, les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, l'eau, le sel, le poivre
Programmer "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 20 minutes
Sur votre plan de travail, prendre un saladier et mettre une passoire dessus, transvaser le contenu de la cuve puis réserver la bouillon. Vous pourrez l'utiliser le lendemain pour faire une soupe au vermicelle !
Remettre le poulet et les légumes dans la cuve de votre Cookeo
Activer la fonction "mijoter" ou à défaut la fonction "maintient au chaud" puis ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence. Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Attendre 10 minutes (ou plus) et vous pouvez passer à table !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cuisses-de-poulet-aux-saveurs-du-sud-recette-cookeo/