2 cuillères à soupe de pâte de colombo ou de poudre de colombo
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 oignon nouveau
3 carottes
1 gousse d'ail
10 petites pommes de terre
450ml de purée de tomate
75ml d'eau
50ml de crème liquide
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile, la viande, l'oignon et l'ail émincés, puis démarrer la fonction "dorer" de votre cookeo et remuer de temps en temps. Laisser revenir pendant 5 minutes
Pendant ce temps, éplucher et couper grossièrement les carottes et les pommes de terre
A la fin des 5 minutes, ajouter la cannelle puis remuer
Ajouter ensuite le colombo puis mélanger
Et enfin, ajouter les pommes de terre, les carottes, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre
Programmer la "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pendant 15 minutes
A la fin du programme, ajouter la crème, mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/colombo-de-porc-recette-cookeo/