Goulasch de bœuf Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1kg de bœuf à braiser
- 150gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 1 gousse ail émincée
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 75ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 500ml de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de fond de bœuf
- 50ml de crème fraiche liquide
- Sel, poivre
- Dans la cuve, mettre l'huile puis l'oignon, l'ail, les lardons, la viande et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
- Ajouter le paprika et le cumin et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou en silicone
- Puis ajoutez en suite la farine et mélanger
- Ajouter le fond de bœuf, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre puis mélanger
- Faire cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"
- A la fin du programme, ajouter la crème liquide, mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
*** Servir avec des spaghetti ou des pomme de terre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/goulasch-de-boeuf-recette-cookeo/
3.5.3251