Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 700gr d'émincés poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100gr de tomate concentré
  • 250gr de mascarpone
  • 1 gousse d'ail coupé finement
  • 50ml d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  2. Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger
  3. Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/eminces-de-poulet-sauce-mascarpone-tomate-recette-cookeo/