Flan au thon et à la moutarde Recette MultiDélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 140 g de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Dans un récipient, mélangez les œufs avec la crème fraîche liquide et le thon
  2. Salez, poivrez, ajoutez la moutarde puis répartissez dans les pots
  3. Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 30 minutes puis validez en appuyant sur OK
  4. Servir tiède
Notes
Ajoutez à la préparation une tomate coupée en dés et des petits morceaux de courgette. Vous pouvez, également, ajouter du persil ciselé. Vos flans ne seront que meilleurs.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/flan-au-thon-et-a-la-moutarde-recette-multidelices/