Blondie Noix de Pecan Chocolat Blanc
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 personnes
Ingrédients
  • 250gr de chocolat blanc
  • 200gr de noix de pecan
  • 4 œufs
  • 150gr de sucre en poudre
  • 130gr de farine
  • 150gr de beurre doux
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 210°C
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux
  3. Mettez, dans un bol, les ⅔ du chocolat blanc et le beurre coupé en petits morceaux puis faites fondre au micro-onde 2 fois 30 secondes à petite température (afin de ne pas bruler le chocolat blanc)
  4. Versez le mélange chocolat/beurre sur le mélange œufs/sucre puis mélangez le tout
  5. Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau
  6. Hachez le reste de chocolat blanc et les noix de pecan
  7. Versez les ¾ du chocolat blanc et des noix de pecan hachés dans la préparation puis mélangez une dernière fois
  8. Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis déposez sur la préparation le reste de chocolat blanc et noix de pecan hachés
  9. Enfournez pour 20 minutes à 210°C
  10. Laissez refroidir. Vous pouvez le manger tiède ou froid
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/blondie-noix-de-pecan-chocolat-blanc/