Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Mettez, dans un bol, les ⅔ du chocolat blanc et le beurre coupé en petits morceaux puis faites fondre au micro-onde 2 fois 30 secondes à petite température (afin de ne pas bruler le chocolat blanc)
Versez le mélange chocolat/beurre sur le mélange œufs/sucre puis mélangez le tout
Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau
Hachez le reste de chocolat blanc et les noix de pecan
Versez les ¾ du chocolat blanc et des noix de pecan hachés dans la préparation puis mélangez une dernière fois
Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis déposez sur la préparation le reste de chocolat blanc et noix de pecan hachés
Enfournez pour 20 minutes à 210°C
Laissez refroidir. Vous pouvez le manger tiède ou froid
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/blondie-noix-de-pecan-chocolat-blanc/