Tagliatelle crème et de truite fumée Ovive
Temps de préparation
- 300gr de tagliatelles fraiches
- 150gr de lardons de truite fumée
- 1 oignon
- 20cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
- Épluchez et émincez l'oignon
- Faites le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive
- Une fois les oignons dorés, ajoutez les lardons de truite fumée et laissez dorer pendant quelques instant
- Ajoutez, ensuite, le crème liquide, l'aneth, salez, poivrez et baissez le feu puis laissez mijoter pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraiches selon les indications sur votre paquet
- Disposez les tagliatelles dans une assiette creuse et recouvrez de sauce à l'aneth, régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tagliatelle-creme-et-de-truite-fumee-ovive/
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