Samoussas Thon Boursin Ail et Fines Herbes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 30 minutes
Ingrédients
  • 6 feuilles de brick
  • 200gr de thon au naturel
  • 100gr de Boursin ail et fines herbes
  • Sel, Poivre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Huile Frial pour la cuisson
Préparations
  1. Dans un saladier, mélangez ensemble le thon égoutté avec le Boursin, la ciboulette ciselée, salez et poivrez
  2. Coupez en deux, vos feuilles de brick
  3. Pliez votre demi-feuille de brick en deux (dans le sens de la longueur)
  4. Déposez à l’extrémité, un peu de préparation et pliez votre feuille pour former des triangles
  5. Réservez vos samoussas au frais pendant 30 minutes
  6. Dans une poêle sur feu vif, mettez généreusement de l'huile Frial pour cuisson
  7. Lorsqu'elle est chaude, faites dorer vos samoussas d'un coté puis de l'autre
  8. Déposez, ensuite, vos samoussas sur du papier absorbant afin d'éliminer le surplus d'huile
  9. Servir sans attendre
Notes
Vous pouvez servir ces samoussas en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussas-thon-boursin-ail-et-fines-herbes/