Samoussas Thon Boursin Ail et Fines Herbes
Temps de préparation
Temps de repos: 30 minutes
- 6 feuilles de brick
- 200gr de thon au naturel
- 100gr de Boursin ail et fines herbes
- Sel, Poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Huile Frial pour la cuisson
- Dans un saladier, mélangez ensemble le thon égoutté avec le Boursin, la ciboulette ciselée, salez et poivrez
- Coupez en deux, vos feuilles de brick
- Pliez votre demi-feuille de brick en deux (dans le sens de la longueur)
- Déposez à l’extrémité, un peu de préparation et pliez votre feuille pour former des triangles
- Réservez vos samoussas au frais pendant 30 minutes
- Dans une poêle sur feu vif, mettez généreusement de l'huile Frial pour cuisson
- Lorsqu'elle est chaude, faites dorer vos samoussas d'un coté puis de l'autre
- Déposez, ensuite, vos samoussas sur du papier absorbant afin d'éliminer le surplus d'huile
- Servir sans attendre
Vous pouvez servir ces samoussas en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussas-thon-boursin-ail-et-fines-herbes/
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