Filet Mignon en Croûte Jambon de Pays et Mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon d'environ 600 grammes
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 8 tranches de mozzarella
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'oeuf
  • Ciboulette ciselée
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  3. Déposer au centre de la pâte les tranches de jambon de pays puis les tranches de mozzarella, recouvrir de ciboulette ciselée, déposer le filet mignon par dessus et saler, poivrer
  4. Replier la pâte feuilletée, commencer par plier le haut et le bas de la pâte puis refermer les côtés en dernier
  5. A l'aide de la pointe d'un couteau, faire 2 petits trous sur le dessus de la pâte feuilletée puis badigeonner de jaune d'oeuf
  6. Enfourner pour environ 40 minutes
  7. A déguster avec une salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/filet-mignon-en-croute-jambon-de-pays-et-mozzarella/