Tranches de magret de canard caramélisées au miel Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 1 magret de canard tranchés
  • ½ oignon coupé en petit dés
  • 3 grosses cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer"
  2. Ajouter immédiatement les tranches de magret et les dés d'oignon
  3. Laisser revenir pendant 6 minutes en remuant de temps en temps
  4. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le fond de volaille puis mélanger
  5. Laisser revenir encore 2 minutes
  6. Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  7. Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
*** Servir avec des nouilles Asiatique
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/magret-de-canard-caramelisees-au-miel-recette-cookeo/