Tranches de magret de canard caramélisées au miel Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 magret de canard tranchés
- ½ oignon coupé en petit dés
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer"
- Ajouter immédiatement les tranches de magret et les dés d'oignon
- Laisser revenir pendant 6 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le fond de volaille puis mélanger
- Laisser revenir encore 2 minutes
- Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
*** Servir avec des nouilles Asiatique
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/magret-de-canard-caramelisees-au-miel-recette-cookeo/
3.5.3240