Tiramisu chocolat café
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 personnes
Temps de repos: 2h au frais
Ingrédients
  • 1kg de mascarpone
  • 6 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 30cl de crème fraiche liquide
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 1 grand bol de café moulu fort
  • Chocolat en poudre sans sucre
Préparations
  1. Fouettez ensemble le mascarpone, la crème et le de sucre
  2. Trempez les biscuits cuillères dans le bol de café moulu (juste un aller-retour)
  3. Déposez les biscuits imbibés dans le fond d'un grand plat à gratin puis recouvrez de crème mascarpone
  4. Déposez à nouveau des biscuits cuillère puis recouvrez par de la crème mascarpone
  5. Mettez au frais pendant au moins 2h (vous pouvez aussi réaliser ce tiramisu la veille)
  6. Au moment de servir, parsemez de chocolat en poudre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-chocolat-cafe/