Navarin d'agneau aux haricots blancs Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600gr d'épaule d'agneau désossée
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 gr d'haricots blancs secs (à faire tremper la veille)
  • 300 gr de purée de tomate
  • 100 ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Faire tremper la veille les haricots blancs secs dans un grand saladier rempli d'eau (ou le matin pour le soir)
  2. Couper la viande en cubes
  3. Éplucher et couper en rondelle les carottes
  4. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  5. Démarrer le Cookeo en fonction "dorer" puis ajouter immédiatement d'huile et la viande laisser revenir pendant 5 minutes
  6. Ajouter l'oignon et l'ail et laisser encore 2 minutes
  7. Ajouter la farine et remuer
  8. Ajouter les carottes, les haricots blancs, la purée de tomate, l'eau, le sel et le poivre et cuire en cuisson sous pression pendant 25 minutes
  9. Servir aussitôt
Notes
Vous pouvez utiliser des haricots blancs en conserve à la place des haricots blancs secs. Ajoutez les à la fin des 25 minutes de cuisson et laissez votre Cookeo en maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/navarin-dagneau-aux-haricots-blancs-recette-cookeo/