Filet d'agneau carottes pommes de terre Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • Un filet d'agneau à rôtir (environ 600gr)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons émincés
  • 3 cuillère à soupe de fond de veau
  • 4 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en gros cubes
Préparations
  1. Démarrer votre Cookeo en mode "dorer"
  2. Mettre tout de suite l'huile et le filet d'agneau
  3. Laisser revenir de chaque côtés
  4. Ajouter ensuite les oignons et les laisser blondir
  5. Rajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser caraméliser
  6. Stopper le mode "dorer"
  7. Ajouter l'eau, le fond de veau, les légumes, les gousses d'ail écrasées (non épluchées)
  8. Programmer 35 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/filet-dagneau-carottes-pommes-de-terre-recette-cookeo/