Filet d'agneau carottes pommes de terre Recette Cookeo
Temps de préparation
- Un filet d'agneau à rôtir (environ 600gr)
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons émincés
- 3 cuillère à soupe de fond de veau
- 4 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 litre d'eau
- 4 carottes coupées en rondelles
- 4 pommes de terre coupées en gros cubes
- Démarrer votre Cookeo en mode "dorer"
- Mettre tout de suite l'huile et le filet d'agneau
- Laisser revenir de chaque côtés
- Ajouter ensuite les oignons et les laisser blondir
- Rajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser caraméliser
- Stopper le mode "dorer"
- Ajouter l'eau, le fond de veau, les légumes, les gousses d'ail écrasées (non épluchées)
- Programmer 35 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/filet-dagneau-carottes-pommes-de-terre-recette-cookeo/
3.5.3226