Temps de repos: 3 heures pour la marinade (non obligatoire)
Ingrédients
6 pilons de poulet
1 oignon émincé
3 gousses d'ail émincées
2 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de gingembre en poudre
5 c. à soupe d'huile d'olive pour la marinade + 2 c. à soupe pour la cuisson
250 gr d'haricots verts extra frais (j'ai utilisé la marque Priméale)
4 pommes de terre coupées en gros morceaux
Sel, Poivre
250ml d'eau
Préparations
Dans un saladier, mettre la viande puis les 5 cuillères à soupe d'huile puis le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre et faire mariner pendant 3 heures. Vous pouvez aussi le faire le soir pour le lendemain, ce ne sera que meilleur ! (Si vous êtes pressé, mélanger le tout ensemble et passer à l'étape suivante)
Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le fonction "dorer" ajouter tout de suite la viande
Attendre 2 minutes puis ajouter les gousses d'ail et l'oignon
Laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter l'eau, les pommes de terre, les haricots verts, saler et poivrer
Fermer le couvercle et programmer 20 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
Servir chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tajine-de-poulet-haricots-verts-recette-cookeo/