Tajine Poulet Pomme de Terre Olives
Temps de préparation
- 3 belles cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 5 pommes de terre
- 1 oignon haché
- 30 olives vertes
- 20 gr de citrons confits
- 1 gr de safran
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 300 ml d'eau
- Eplucher et coupés en morceaux les pommes de terre
- Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le mode "dorer"
- Déposer les cuisses de poulet dans le fond de la cuve
- Laisser dorer pendant 5 minutes
- Ajouter, ensuite, le fond de veau, les pommes de terre, les olives, le citron confit, l'oignon, le safran, le persil haché, l'eau, saler et poivrer
- Mélanger le tout
- Fermer le couvercle et programmer 13 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
- Servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tajine-poulet-pomme-de-terre-olives-recette-cookeo/
3.5.3217