sandwich lendemain de raclette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 pains ronds individuels
  • 4 cornichons
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de Pencetta
  • 4 tranches de jambon Serano
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Couper vos pains individuels en 2 et mettre une tranche de fromage à raclette sur chaque pain
  3. Placer les sur votre plaque de cuisson puis enfourner pour environ 5-10 minutes (surveiller la cuisson, sortir les pains quand le fromage est fondu)
  4. Sur la parti basse des pains, mettre une tranche de Pencetta, une tranche de jambon Serano et un cornichon coupé en rondelles
  5. Fermer chaque pain avec son chapeau
  6. Manger bien chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sandwich-lendemain-de-raclette/