Rôti de Cabillaud sauce aigre douce Recette Cookeo
Temps de préparation
- 4 Filets de cabillaud
- 20 tranches fines de lard fumé
- 1 échalote émincée
- ½ carotte
- ½ poivron vert
- 240 ml de sauce Aigre Douce
- ½ poivron rouge
- 140gr d'ananas coupé en dés
- Poivre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Éponger vos filets de cabillaud avec du papier absorbant
- Sur une planche, étaler 5 tranches fines de lard fumé côte à côte
- Déposer dessus un filet de cabillaud, le rouler sur lui même puis fermer avec de la ficelle alimentaire
- Écraser légèrement les gousses d'ail, en les laissant en chemise (c'est à dire non épluchées)
- Éplucher la carotte et la couper en petits dés
- Couper les poivrons en dés
- Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le mode "dorer"
- Déposer tout de suite, les rôtis de cabillaud au fond de la cuve (sans les superposer) et l'échalote
- Laisser dorer de chaque côté (surveiller la cuisson)
- Ajouter, carotte, poivrons, la sauce aigre douce, l'ananas, les gousses d'ail, poivrer (je n'ai pas mis de sel à cause du lard fumé qui est déjà salé)
- Fermer le couvercle puis programmer en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide" pour 3 minutes
- Ouvrir le couvercle et Laisser ensuite pendant 10 minutes en "maintient au chaud"
- Servir chaud !
Accompagner ce plat de riz blanc ou riz complet
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/roti-de-cabillaud-sauce-aigre-douce-recette-cookeo/
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