Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie
Temps de préparation
- 5 belles pommes de terre
- 1 courgette
- 200gr de brie à la truffe
- Sel, poivre
- 1 oignon rouge émincé
- 10 gr Beurre
- Préchauffer votre four à 160°C
- Éplucher vos pommes de terre et les couper à la mandoline en rondelles fines
- Laver et couper en rondelles fines votre courgette à la mandoline
- Beurrer un plat allant au four
- Déposer une première des rondelle de pommes de terre puis courgette puis oignon, saler poivrer et recommencer jusqu'à épuisement
- Déposer des tranches épaisses de Brie à la Truffe sur le dessus de votre plat
- Enfourner pendant 1h30 à 160°C
- Servir chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-pomme-de-terre-courgette-brie-aux-truffes/
3.5.3217