Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 5 belles pommes de terre
  • 1 courgette
  • 200gr de brie à la truffe
  • Sel, poivre
  • 1 oignon rouge émincé
  • 10 gr Beurre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 160°C
  2. Éplucher vos pommes de terre et les couper à la mandoline en rondelles fines
  3. Laver et couper en rondelles fines votre courgette à la mandoline
  4. Beurrer un plat allant au four
  5. Déposer une première des rondelle de pommes de terre puis courgette puis oignon, saler poivrer et recommencer jusqu'à épuisement
  6. Déposer des tranches épaisses de Brie à la Truffe sur le dessus de votre plat
  7. Enfourner pendant 1h30 à 160°C
  8. Servir chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-pomme-de-terre-courgette-brie-aux-truffes/