Blanquette de veau de Mimi Cuisine Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1kg de viande pour blanquette de veau
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cube légumes
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 gros oignon blanc émincé
- 1 petite boite de champignons
- 200gr de crème fraiche épaisse
- Le jus d'un citron
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl d'eau
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Dans la cuve de votre robot, mettre une cuillère d'huile d'olive et démarrer le mode "dorer"
- Ajouter la viande, l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter la farine et mélanger
- Mettre l'eau le fond de veau, le cube légume, les carottes, les champignons, saler et poivrer
- Mélanger le tout
- Fermer le couvercle et programmer "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide" pendant 20 minutes
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger ensemble la crème fraiche avec le jus de citron et le jaune d'oeuf, saler et poivrer
- A la fin des 20 minutes, ouvrir le couvercle puis ajouter le mélange de crème fraiche. Remuer.
- Laisser votre Cookeo en "Maintient au chaud" pendant 10 minutes puis Servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/blanquette-de-veau-de-mimi-cuisine-recette-cookeo/
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