Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 oignon
2 cuillère à café de cannelle
4 cuillères à soupe de miel de la marque "Lune de Miel"
2 cuillères à soupe d’arôme Maggi
150ml d'eau
Poivre
250ml de crème fraiche épaisse
Préparations
Couper les escalopes de poulet en gros cubes
Éplucher et couper l'oignon en lamelles
Lancer le programme "dorer" et mettre tout de suite de poulet, l'oignon et l’arôme. Laisser revenir quelques minutes de chaque cotés
Ajouter 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel et remuer
- Rajouter l'eau et 2 tour de moulin de poivre
Fermer le couvercle et programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le cookeo USB
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel. Ajouter cette préparation à la fin de la cuisson
Si vous souhaitez épaissir la sauce :
Pour le Cookeo 1 : Enlever une louche de sauce et la mélanger avec de la maïzena puis remettre dans la cuve. Laisser votre appareil en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Pour le Cookeo USB : Mettre votre appareil en mode "mijoter" cela va épaissir tout seul
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/emince-de-poulet-a-la-cannelle-et-au-miel-recette-cookeo/