Pâte brisée à l'huile d'Olive Recette Companion
Temps de préparation
- 250 gr de farine
- 4cl d'huile d'olive de la marque Olive&Co
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 7cl d'eau
- Dans le bol du robot muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre la farine, l'huile et le sel
- Programmer votre Companion en vitesse 6 sans mettre le temps, appuyer directement sur "Start"
- Après 30 secondes, ajouter l'oeuf puis l'eau et laisser tourner pendant 2min30 (une boule va se former)
- Déposer la pâte sur du film alimentaire puis l'aplatir pour former un carré d'une épaisseur égale
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Vous pouvez préparer cette pâte plusieurs heures à l'avance
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pate-brisee-a-lhuile-dolive-recette-companion/
3.5.3217