Dômes de saumon fumé au fromage frais Recette Tupperware
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Temps de repos: 20
Ingrédients
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 300 gr de fromage frais St Môret
  • 50 gr de pousses d'épinards
  • 1 échalote
  • Poivre
Préparations
  1. Éplucher et hacher finement l'échalote
  2. Laver et hacher les épinards
  3. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais avec les épinards, l'échalote et le poivre (ne pas trop mélanger sinon la préparation sera trop liquide)
  4. Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
  5. Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
  6. Tasser légèrement avec vos doigts !
  7. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/domes-de-saumon-fume-fromage-frais-recette-tupperware/