Tajine de Poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600gr de filets de merlan surgelés (préalablement coupés en gros morceaux)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café d’épices Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 Kub Or dégraissé
  • 20 olives vertes
  • 200 gr de carottes coupées en rondelles surgelées
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 ml de purée de tomates
Préparations
  1. Éplucher et couper l’ail en petits dés
  2. Mettre l’huile dans la Cuve et lancer le programme « dorer »
  3. Ajouter immédiatement l’ail et laisser revenir pendant 1 minute
  4. Rajouter tous les autres ingrédients, fermer le couvercle et programmer 2 minutes en « cuisson sous pression »
  5. Laisser votre Cookeo en mode « maintient au chaud » jusqu’au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tajine-de-poisson-recette-cookeo/