Tajine de Poisson Recette Cookeo
Temps de préparation
- 600gr de filets de merlan surgelés (préalablement coupés en gros morceaux)
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
- 1 cuillère à café de curcuma
- 20 olives vertes
- 1 cuillère à café d’épices Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 200 gr de carottes coupées en rondelles surgelées
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 Kub Or dégraissé
- 2 feuilles de laurier
- 500 ml de purée de tomates
- Éplucher et couper l’ail en petits dés
- Mettre l’huile dans la Cuve et lancer le programme « dorer »
- Ajouter immédiatement l’ail et laisser revenir pendant 1 minute
- Rajouter tous les autres ingrédients, fermer le couvercle et programmer 2 minutes en « cuisson sous pression »
- Laisser votre Cookeo en mode « maintient au chaud » jusqu’au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tajine-de-poisson-recette-cookeo/
3.5.3251