Saler, poivrer les escalopes puis les couper en morceaux
Disposer les morceaux dans un plat puis recouvrir de lait
Laisser tremper au moins 2 heures (vous pouvez laisser une nuit)
Éplucher les kiwis et les couper en dés. Réserver quelques dés pour la présentation
Faire revenir les kiwis dans une poêle sur feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes
Ajouter les morceaux de poulet puis l'ail et l'oignon
Baisser le feu et ajouter la crème liquide, saler et poivrer
Laisser mijoter pendant 20 minutes
Pendant ce temps préparer votre riz à votre convenance
Préparer vos assiettes, commencer par mettre le riz puis le poulet avec les kiwis. Vous pouvez ajouter les kiwis mis de coter au début de la recette. Arroser de sauce au kiwi
Bon appétit
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-sucree-salee-poulet-kiwi-zespri-sungold/