Recette Poulet Kiwi
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 5 Kiwis Zespri SunGold
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 grand verre de lait
  • Sel, poivre
  • 1 oignon blanc haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 250 gr de riz banc
Préparations
  1. Saler, poivrer les escalopes puis les couper en morceaux
  2. Disposer les morceaux dans un plat puis recouvrir de lait
  3. Laisser tremper au moins 2 heures (vous pouvez laisser une nuit)
  4. Éplucher les kiwis et les couper en dés. Réserver quelques dés pour la présentation
  5. Faire revenir les kiwis dans une poêle sur feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes
  6. Ajouter les morceaux de poulet puis l'ail et l'oignon
  7. Baisser le feu et ajouter la crème liquide, saler et poivrer
  8. Laisser mijoter pendant 20 minutes
  9. Pendant ce temps préparer votre riz à votre convenance
  10. Préparer vos assiettes, commencer par mettre le riz puis le poulet avec les kiwis. Vous pouvez ajouter les kiwis mis de coter au début de la recette. Arroser de sauce au kiwi
  11. Bon appétit
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-sucree-salee-poulet-kiwi-zespri-sungold/