Pommes de terre savoyardes Recette Cookeo
Temps de préparation
- 6 pommes de terre
- 125 gr de lardons
- 125 gr de fromage à raclette
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 100ml d'eau
- 250 gr de mascarpone
- Sel, Poivre
- Éplucher et couper en rondelles vos pommes de terre en rondelles
- Couper en petits dés votre fromage à raclette
- Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les lardons, la crème fraîche liquide, le fromage à raclette, l'eau, saler et poivrer. Remuer
- Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la fin de la cuisson, ajouter la mascarpone, mélanger puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pommes-de-terre-savoyardes-recette-cookeo/
3.5.3251