Pommes de terre savoyardes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 pommes de terre
  • 125 gr de lardons
  • 125 gr de fromage à raclette
  • 40 cl de crème fraiche liquide
  • 100ml d'eau
  • 250 gr de mascarpone
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper en rondelles vos pommes de terre en rondelles
  2. Couper en petits dés votre fromage à raclette
  3. Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les lardons, la crème fraîche liquide, le fromage à raclette, l'eau, saler et poivrer. Remuer
  4. Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la mascarpone, mélanger puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pommes-de-terre-savoyardes-recette-cookeo/