Gnocchis aux 4 fromages Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 600 gr de gnocchis
  • 300ml d'eau
  • 40cl de crème fraiche liquide
  • 100 gr de parmesan
  • 200 gr de cantal
  • 200 gr de comté
  • 50 gr de roquefort
  • 1 gousse d'ail hachées
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Couper les fromages en petits morceaux
  2. Dans la cuve, mettre les gnocchis, l'eau, la crème fraîche, les fromages, le sel, le poivre et l'ail
  3. Programmer 5 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  4. Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gnocchis-aux-4-fromages-recette-cookeo/