Poulet ou poule créole Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 poulet ou 1 poule fumé
  • 1 oignon
  • 1 kub or délayé dans 200 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de cumin ou curry
  • 2 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 1 boite de 400gr de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparations
  1. Couper le poulet en morceaux et émincé finement l'oignon
  2. Dans un saladier, mélanger le poulet et les épices ( cumin, paprika, curcuma), le sel et le poivre
  3. Mettre l'huile, l'oignon, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"
  4. Faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter l'eau et les tomates pelées
  6. Bien mélanger
  7. Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autre Cookeo
  8. A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux)
  9. Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-ou-poule-creole-recette-cookeo/