Poulet ou poule créole Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 poulet ou 1 poule fumé
- Une boite de 400gr de tomates pelées
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de cumin ou curry
- 2 cuillère à café de curcuma
- 1 kub or délayé dans 200 ml d'eau
- 2 cuillère à café de paprika
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Couper le poulet en morceaux et émincé finement l'oignon
- Dans un saladier, mélanger le poulet et les épices ( cumin, paprika, curcuma), le sel et le poivre
- Mettre l'huile, l'oignon, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"
- Faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter l'eau et les tomates pelées
- Bien mélanger
- Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autre Cookeo
- A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux)
- Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-ou-poule-creole-recette-cookeo/
3.5.3251